28.3.09

EARTH HOUR


siapa yang matiin lampu tadi?? hayoooooo *apalah

hemm, sejam itu KERASA banget kalo gak ada listrik. tadi gue matiin lampu dangue cuman online di hp, foto fotoin lilin, mainin senter, ngeliat kucing, makan cemilan, dengerin lagu, belom juga sejam.

sedinya..

di komplek gue dikit banget yang matiin lampu. yang keliatan cuman, rumah gue, depan rumah gue, sebelah depan rumah gue, dan sana sana sana nya lagi.

gimana di bagian jakarta yang lain?

kalo gak matiin listrik nya berarti tingkat kesadarannya masih rendah. bisa juga karena internet addict. jadi gak mau ngelepas internetnya cuman buat ngorbanin listrik selama sejam. PADAHAL sejam itu bermakna. kalo banyak yang matiin listrik diseluruh dunia walaupun hanya sejam, mungkin bumi nya agak agak yaaaa gimana gitu.

hmmm banyak orang yang bilang (MUNGKIN) 'halah, paling juga banyak yang gak matiin listriknya' --> dia gak ikut earth hour deh.

eiya, hari ini gue udh matiin listrik selama 7 jam! waaaa, jam 10-4 tadi ada pemadaman listrik sih katanya untuk pemeliharaan gardu. terus JOIN EARTH HOUR DEEH

http://www.earthour.org

sign up ya guuyysss

0 comments: